Гарри Поттер:Новое начало.

Гарри Поттер:Новое начало.

Это новая игра по Гарри Поттеру.
 
ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться
 

 Анкета Джинни Уизли

Перейти вниз 
АвторСообщение
Джинни Уизли

Джинни Уизли

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2012-03-14

Анкета Джинни Уизли Empty
СообщениеТема: Анкета Джинни Уизли   Анкета Джинни Уизли EmptyСр Мар 14, 2012 4:33 pm

1.Джиневра Молли Уизли / Ginevra Molly Weasley(Джинни Уизли)
2.17 лет 11.08.1981
3.Гриффиндор.7 курс.Отряд Дамблдора
4.Из детей Джи была единственной девочкой, зато впоследствии она могла похвастаться, что у нее много старших братьев. Целых шесть: Билл, Чарли, Перси, Фред, Джордж и Рон. Сначала парни с опаской поглядывали на то существо, которое было призвано зваться их сестрой. Но вскоре они привыкли к этому пищащему комку, который беспрерывно, как и все маленькие дети, требовал внимания. Джинни росла в очень уютном домике – Норе, пусть там и не было всевозможных излишеств, зато там имелось то, что есть не в каждом доме, но то, что является самым главном в жизни каждого человека – любовь, теплота и взаимная привязанность.
В конце августа каждого года братьев забирали в далекий Хогвартс, где, как казалось девочке, у них столько свободы. Ей нестерпимо хотелось попасть на учебу, особенно ярким становилось это желание, когда она слышала рассказы братьев. Просто дома Джи держали за маленькую, а она ужас, как сильно не любила подобное обращение. Когда она слышала: «Хогвартс», - сердце предательски замирало, а воображение рисовало всевозможные иллюзии. Правда, Перси всегда рассказывал нудные истории о лекциях, которые совсем не впечатляли. Правильно, Билли, Чарли и Перси всегда были умничками, в отличие от Фреда и Джорджа, которым было интересней напакостить, чем учиться. Раньше хотя бы Ронни, который был старше всего на год, оставался дома, а теперь и его забрали в школу. А уже на следующий год и сама Джин оказалась в Хогвартсе, конечно же, на факультете Гриффиндор.
Первый же год был полон приключениями. В руках первокурсницы оказался дневник Тома Марволо Реддла, который фактически управлял юной волшебницей. Все складывалось не шибко удачно, но и летальными исходами не закончилось. Мальчик-который-выжил (и которого тогда любила Джи) победил сами-знаете-кого в очередной раз, еще и спас при этом сестру лучшего друга – Джинни. Девочка учится весьма хорошо, да и с удовольствием. Стремится помочь взрослым в борьбе с Волан-де-мортом, чтобы показать, что не совсем уж она и маленькая. Вступила в секретную организацию – Отряд Дамблдора.
Но самая большая победа для Джинни была иной... Она была той единственной, кому досталось сердце "Мальчика, который выжил..."
5.Веселая и отзывчивая, «солнечная» девушка. Она никогда не оставит в беде близкого ей человека, будет готова выслушать, когда плохо и порадоваться, когда хорошо. Джинни не чужды привязанности. Она верный друг и храбрый человек. Горда, в меру любопытна, обожает авантюры и приключения. Не может долго сидеть на месте без дела, просто этого не позволяет ее характер. Принимает скоропалительные решения, сначала свершит поступок, а потом уже подумает: «А стоило ли!?» Многие парни называют "пацанкой" из-за достаточно вспыльчивого и резкого характера. За словом в карман не лезет. Умеет и словом, и делом постоять за себя, за друзей и за собственные убеждения. Иногда мечтательна, романтична, но порой старается выкинуть «сентиментальные бредни» из головы.
6.Джинни невысокая, юркая, хрупкая девушка. У нее очень милая и внушающая доверие внешность. Мисс Уизли можно назвать даже очаровательной. Она обладательница слишком «теплой» внешности для чистокровной волшебницы. Впрочем, вся семья Уизли может похвастаться подобным внешним видом. Они разительно отличаются от тех же холодно-красивых Малфоев, о чем, в прочем, никогда не жалели. Глубокие глаза с грустным, проницательным взглядом из-под приспущенных густых ресниц. Нос – кнопочка, на котором в хаотичном беспорядке разбросаны конопушки, пухлые губы нежно-алого оттенка, которые чаще сложены в счастливую улыбку. А солнечно-рыжие волосы привлекают внимание окружающих. Тем более, что они являются отличительной чертой рода Уизли. На лице этой девчушки чаще царит безмятежное выражение, а глаза лучатся добротой.
7.ВП - 11 дюймов, чёрное дерево, соколиное перо
Метла - Нимбус 2000(Гарри подарил в шестой книге)
Животные- Семейная сова Лима и карликовый пушистик Арнольд
Другие артефакты:Всегда при себе – псевдо-золотой галеон, тот самый, с помощью которого участников ОД оповещают о дате следующего собрания.
8.Способна в Защите и Заклинаниях (спасибо ОД). Умеет вызывать Патронуса. Фестралов не видит. Неплохо играет в квиддич, причем за недолгую практику в команде Гриффиндора успела побывать и ловцом, и охотником. Также ей великолепно удается "фирменный" Летучемышиный сглаз. За 5 лет научилась с заинтересованным видом слушать заунывно-нравоучительные речи старших братьев и распознавать подвохи в предложениях Фреда (или Джорджа?) отобедать какой-нибудь малопривлекательной конфеткой.
Патронус - лошадь;
Боггарт - змея.
9.Нейтральное.
10.Медленно тащась по неровной горной дороге, Джинни тихо чертыхалась. В конце концов, не выдержала, она опустила рюкзак на землю и, стащив с ног проклятые ботинки, запихала те в рюкзак. Земля была достаточно теплой, для того, что бы ни замерзнуть, а потому, свой дальнейший путь она продолжила босиком. Дорога была усыпана какими-то мелкими осколками, камушками и прочей дрянью. Но в целом это было приятнее, чем тесные ботинки. В какой-то момент она увидела спасательный указатель на дорогу, ведущую к школе. Ускорив шаг, она вышла к небольшой развилки и как велел указатель повернула на право. Пройдя несколько сот метров, Джинни заметила фигуру, маячившую на дороге впереди. Она улыбнулась, обрадовавшись тому, что ей придется идти не одной и ускорила шаг. Она догнала идущего впереди буквально за несколько минут. Поравнявшись с молодым человеком, а это точно была не девушка, Джинни в нерешительности кашлянула, и в следующий момент отпрянула в сторону, поскольку рядом с ней стоял Гарри. От неожиданности она даже поперхнулась, от чего закашлялась. Он стоял перед ней, такой, каким она его всегда помнила. Лишь в глазах появилось больше уверенности и спокойствия, да и повыше он стал точно. Вздохнув, Джинни пробормотала:
- Привет!
И тут же замолчала. Говорить, почему то не хотелось. Она медленно поплелась дальше. За спиной послышался горестный вздох, и вскоре Гарри шел рядом с ней. Так же молча, но рядом. Это лучше, чем, если бы он стал оправдываться, или наоборот... В конце концов, это не мое дело, да и давно все это было. Он наверняка забыл все. По крайней мере, я имею право так думать. А то, что я... это его не касается. Раз ему все равно, для чего говорить об этом. Джинни зябко передернула плечами, и по удобнее перекинув рюкзак, чуть ускорила шаг, мечтая поскорее добраться до школы и переодеться. О Гарри она приказала себе не думать, однако тот шел рядом, молчал, но периодически вздыхал, не давая забыть о своем присутствии. К школе они подошли вместе и в полном молчании.

1.Лера
2.18
3.в контакте-vk.com/id40049521
4.Достаточно большой




Вернуться к началу Перейти вниз
Hermione Granger

Hermione Granger

Сообщения : 440
Дата регистрации : 2012-03-09
Возраст : 22
Откуда : Англия,Лондон

Лист персонажа
Волшебная палочка: 12 дюймов, виноградное дерево, жила из сердца дракона
Факультет: Грифиндор
Чистота крови: Маглорождённая

Анкета Джинни Уизли Empty
СообщениеТема: Re: Анкета Джинни Уизли   Анкета Джинни Уизли EmptyСр Мар 14, 2012 4:35 pm

-Молодец, принята.
-Только у Джнини 6 курс

_________________
Анкета Джинни Уизли Tumblr_ly7tj0klxf1r567iwo2_500
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Джинни Уизли
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Гарри Поттер:Новое начало. :: Информация. :: Анкеты.-
Перейти: